"Соль твоих слёз" (23.09.2016)

"Соль твоих слёз" (23.09.2016)
Соль твоих слёз в моих ладонях
И мне во век её не смыть
Уста дрожат,а руки помнят
Всё то,что не смогу забыть
 
Твои безбрежные объятья
Дыхание ветра изнутри
Шелест растрёпанного платья
Скрип покачнувшейся двери
 
Сердце стучит с осадком травмы
Храня бесценное тепло
Ушла казалось бы недавно
Хотя три года уж прошло
 
На небе облако не тает
Всё рвётся в дальние края
Всё о тебе напоминает
К чему лежит душа моя
 
Листву златую собираю
Хочу букет тебе принесть
Только пути уже не знаю
Притом,конечно же он есть
 
Но ты свои закрыла двери
Чтоб я опять не смог войти
Не в силах дважды мне поверить
За это ты меня прости
 
Печаль надежду растворила
В глубинах карих моих глаз
Тебя нам осень подарила
Она же разлучила нас
 
В этой тиши неугомонной
Где затерялся голос твой
Брожу как призрак полусонный
Кому мертвец,кому живой
 
За прошлым вечная погоня
Мой драгоценный человек
Соль твоих слёз в моих ладонях
И мне не смыть её во век...