111

Мне бы вычистить память и снова залить,
Чашу полную райских воспоминаний.
Без тревог и обид, бестолковых скитаний.
И как в сказке счастливым себя ощутить...
 
Я незнал, что так больно бывает когда,
Предают тебя самые близкие люди.
Иэ невольно о смерти мечты как о чуде,
Когда мерзких предательств идёт череда.
 
Ощущения прочности в олове нет,
И солдатиком стойким я быть не желаю.
Жаль что вера моя в отрицании рая,
Меня стойко преследует несколько лет...