Поцелуем ночь описала,,,
Ты уже всё написала
На губах моих
Не спеша,
Поцелуем ночь
Описала,
Лунным трепетом
Дрожа и любя.
Ты себя мне
Отдавала,
Ничего уже
Не боясь.
Доверяла и растворялась,
Каждой клеточкой,
Дрожа и любя,,,
Авторизация