Магия веков

Древние города
Время забыть не сможет,
Их не стереть без следа,
Они королевским ложем,
В оправе из скучных домов
Спальных районов безликих,
Одарят картинами снов
О жизни народов великих.
 
Я трогал их камни, я пил
Их воздух с привкусом винным,
И с ветром меня уносил
Куда-то мотив старинный.