Без отправителя

Я получил послание,
Написанное облаками
В небе Прованса.
Кто поделился знанием
О том, что будет с нами -
В общем, не важно:
Небо не примет лжи,
Ни маленькой, ни большой.
Так что, всем расскажи:
Все будет хорошо.