ЗАДАВИЛА ОБИДА...

Задавила обида, совсем задавила,
Будто голой лежу на холодном снегу,
На беду на свою я тебя полюбила,
Да и вырвать из сердца теперь не могу.
 
Так бывает, порой, никуда нам не деться
И решения нет, словно замкнутый круг.
Только воет волчицей, болит мое сердце.
И никто не поможет: ни враг и ни друг.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118081907074
19.08.18