ИМ ЭТА ВСТРЕЧА ПРЕДНАЧЕРТАНА СУДЬБОЙ
Им эта встреча предначертана судьбой.
Сердца их бились трепетно, тревожно.
"Любимая, не властно время над тобой!",-
Сказал на ушко милой осторожно.
Твою отнять ведь невозможно красоту,
Щадят тебя события и годы.
Осуществи, пожалуйста, мою мечту:
Со мной останься ты душой и плотью.
И не на час, и не на день, а навсегда,
Останься здесь, со мной, сейчас - навеки...
Ты только мне скажи желаемое "да"!
И стану я счастливым человеком.
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118081908609
19.08.18