НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!
Я буду к вам заботливой и нежной.
Найдете вряд ли вы такой другой.
Я любящей вас буду и вам верной.
Вам с радостью захочется домой...
И вы во мне увидете Богиню,
Царицу, королеву...детям мать.
Хотите, буду вашей берегиней -
Очаг наш буду зорко охранять.
Но только... Не будите во мне зверя,
Ведь если он проснется, Боже мой!
Все в клочья разнесу тогда и перья,
Обоим не найти уже покой.
Люси Камли
19.08.2018