Не кори меня

Не кори меня
Не кори меня, Арт, обойдись без попреков,
Не прельщает меня фешенебельный мир,
Райский твой уголок станет мрачным острогом,
Если рядом со мной жить не будет мой сын.
 
Верю, ангел - хранитель стоит за спиною,
Если рядом со мною находится сын,
Иногда он моей тяготится любовью,
Мой же мир без него сух, как ветер пустынь.
 
Я надеюсь , что выжить смогу в этом мире
Без тебя. А без сына прожить не смогу.
Будут ночи без сна. На призывы валькирий
Отзовусь. И твой кольт вмиг приставлю к виску.
 
 
Арт - сокращенное от имени Артём.