Диалоги, монологи

Бывшим коллегам посвящается
 
Диалоги, монологи,
Ложь, предательство, подлоги,
Чувство страха, жажда мести
Преданность и дело чести-
Все смешалось воедино.
Только жжёт неутолимо
И никак не отпускает
Боль, отчаянье и память.
Всем измену я прощаю
И, отчасти, понимаю,
Вас, предавших за гроши
Но скажу Вам от души-
О содеянном, когда-то
Пожалеете ребята.
И раскаявшись , пусть поздно
Осознаете возможно,
Что безбожно Вы грешны!