Бойцам...

Да мы вернёмся обратно не все
Будем помнить каждого брата
Мирно идет по небесной росе
Кто навечно остался солдатом
 
Да мы стояли спиною к спине
Наши раны от злости смеялись,
Но не брали в ту ночь бойцов наших в плен
Потому что они не сдавались
 
Да прижимались мы ближе к земле
Мы друг друга собой прикрывали
И сейчас бы мы братьев несли на себе
Лижбы только живыми остались...