Ремонт

Пять часов. За окном поднимается утро
Солнце нежно ласкает лучами рассвета
Моя грусть отступает и будто попутно
Вместе с ней угасает моя сигарета
 
Шесть утра. А я даже еще не ложился
Я застрял в неуютном потоке инерций
Алкоголь это зло,но пока я не спился
По кускам собираю разбитое сердце
 
Семь утра. Я попробовал много приборов
Суперклей не помог, было больно гвоздями
Изолента и скотч -это просто умора
Все равно не сдаюсь и пытаюсь часами.
 
Вот и все. Новый способ опять не сработал
Убираю на место я орган влюбленный
Новый день проведу я на автопилотах
И с табличкой на шее "опасная зона"