Моя любовь без твоей в ответ.

А я беру свой последний билет
На самый последний поезд,
Моя любовь, без твоей в ответ,
Совсем ничего не стоит.
 
Вот шкаф пустой, чемодан трещит
И нож, что уже не режет,
Но здесь не бывает твоей любви,
А значит ничто не держит
 
Я не хочу подбирать слова,
Чтоб вновь оправдать поступок.
Увы, закончилась та глава,
И снова читать её глупо.
 
Казалось бы столько красивых мест
Ещё я не посетила,
Но моя любовь, без твоей в ответ,
Сведёт меня здесь в могилу.
 
Сменю жилье и найду друзей,
Начну я всю жизнь сначала..
Но моя любовь, без любви твоей,
Останется жить, пожалуй..