Минус

Пытаемся сообразить, а что же делать дальше?
Ты не зовешь меня гулять уже давно,
Мне без тебя легко, без глупости и фальши
Я минус для тебя, а ты моё равно.
 
А я в притворстве утонула снова
Бросай работу на день и гулять.
Ещё вчера была на все готова,
Ну а сегодня лень мне даже встать.
 
В объятьях глупого мальчишки плачу
Смеюсь ему в глаза, целую я его
А он ведь для меня почти ничто не значит,
Я минус для тебя? пфф, только и всего?