Дань моей к тебе любви

Уже пять лет, родная, как тебя не стало.
Я притворяюсь, что привыкла без тебя.
Конечно, времени прошло совсем немало,
Но как вчера всё это было для меня.
 
Что хорошо тебе сейчас, храню надежду,
Что окружает тебя радость и покой.
Но невозможность обнимать тебя как прежде
Скребёт в душе невыносимою тоской.
 
Уже пять лет твоя улыбка – только с фото,
Но, знаешь, от неё совсем не так тепло.
Твой чистый смех проблемы гнал прочь и заботы,
И становилось так безоблачно светло.
 
Я понимаю, так, наверно, нужно было.
Как там в твоей любимой песне «Се ля ви».
Но ты меня всем сердцем искренне любила
И эти строки дань моей к тебе любви…