ВРЕМЯ

Время – птица, Время – ветер
В цель с разгона точно метит.
Рвет оплоты всех династий,
Рушит крепости и снасти.
Неподкупно, неизменно
Русла гнет и крошит стены.
Разметает пыль и пепел
Дат, событий, зерен, плевел.
В самом центре, в самой гуще –
Одиноко, всемогуще.
Обнуляет плоть и память, -
Всё, что было – не исправить.
Что есть мы? – всего лишь ветер,
Взмах крыла тысячелетий…