Я НЕ ВСПОМНЮ

Я не вспомню ни слова, что знал, -
Чистый лист и лишь отзвуки фраз,
Тех, которые мне прошептал
Кто-то свыше в полуночный час.
 
После замерло время, и вдруг
Отворен был небесный засов,
Запуская сансаровый круг
Из обыденных действий и снов.
 
Что с собой? – утонченная грусть
Шлейфом свежести флоксов и роз
И наитий неясная суть
Сквозь прозрачные крылья стрекоз…