НЕ СПОРЬТЕ

Не спорьте с женщиной, не спорьте
Ни об искусстве, ни о спорте,
Ни о науке, ни о нравах –
Не спорьте, хоть сто раз Вы правы.
 
Она за Вас всё знает, право!
Оденет в то, что ей по нраву,
Накормит тем, что ей по вкусу
И Вас, и даже Вашу Музу.
 
Хоть Вы и правы, но, однако,
Покой не стоит ставить на кон.
Пусть даже Вы – ума громада –
Но спорить с женщиной не надо.
 
Она на темы на любые
И те, что слышит здесь впервые -
Докажет Вам, как дважды два,
Что в этот раз она права!