Бабочка и лето

Бабочка и лето
Она в зелёном светлом мире,
Себя ничем, не загружая.
Порхает по цветкам и мило,
Собой пространство украшая.
 
Ей здесь удобно и прекрасно,
Присядет, и немного отдыхая.
Вот шмель летит, жужжа ужасно,
Но ей, не сколько не мешая.
 
И вот опять она в полёте,
И шмелю тихо: Полетели!
Чуть задержались на болоте,
Где в отражение смотрели.
 
28.07.2018г