Просто будь прохожим, ....

Просто будь прохожим,  ....
- Lyubit'
 
Просто будь прохожим,
Пусть случится чудо,
Стань ещё похожим,
И твоей я буду ...
 
Встречусь по дороге,
Где шагаем вместе,
В туфельки и ноги,
Платье, как невесте ...
 
Как о том мечтаю,
Где ты ненаглядный,
Как припомню, таю,
Был бы лишь не жадный ...
 
Мне дарил букеты,
Жемчуга, подарки,
В ночь ловил кометы,
После выпьем старки ...
 
Ой! Да что я молвлю,
Коньяка покрепче,
Быть твоей любовью,
Как это - не легче ...
 
А тебе быть милым,
Очень я желаю,
Сильным и красивым,
Ты такой, я знаю ...
 
Вот теперь мы знаем,
Кто какой быть должен,
Может повстречаю,
Он меня быть может ...
 
А сейчас шагаем,
Оба где-то, где-то,
И о том мечтаем,
Прохожий и Джульетта ...
-------------------
ga-lucia
19.08.2018.г.