Ах, лето озорное, золотое, яркое, ...

Ах, лето озорное, золотое, яркое,  ...
Ансамбль ''Новгородская Мозаика'' - Яблочко
 
Ах, лето озорное, золотое, яркое,
Всё бежишь
ещё бегом по сырой росе,
Даришь тысячи
лучей звонкими подарками,
Утопаешь в утренней неземной красе ...
 
И щебечут звонкие, в голос заливаются,
Птицы
быстрокрылые, в наливных
садах,
Яблочки багряные, расписные платьица,
Как не повернутся, и радость вновь в очах ...
 
Я теперь сорвать могу наливное яблочко,
Как - Яблочного Спаса щедрые дары,
И пусть приходит
радость к нам к утреннему часу,
В эти распрекрасные яркие миры ...
------------------------
ga-lucia
19.08.2018.г.