Ты опять мне целишь в сердце, ....

Ты опять мне целишь в сердце, ....
- Lyubimaya
 
Ты опять мне целишь в сердце,
Рыцарь из далёких стран,
Стрелы, лук и звуки скерцо,
Мой достойный атаман ...
 
Тетиву натянешь туго,
Тонкий звук, поёт струна,
Задрожит коня подпруга,
Будто сглазил Сатана ...
 
И стрела летит тугая,
Наконечник, острый шприц,
В сердце силой самурая,
Задрожит душа ресниц ...
 
Прямо в сердце, точно сразу,
И насквозь, стрелец удал,
Подчиняется приказу,
В сердце девичье попал ...
 
Точки, нитки, лепесточки,
От невинности слетят,
И признания, и строчки,
Сердце в дырочку, и в ряд ...
 
А ему уж это дело,
Для забавы невдомёк,
Он поймал свою Любаву,
Самый сладкий мотылёк ...
---------------------
ga-lucia
15.07.2018г.