***

Что случилось? А что случилось?
Вот пойди-ка всем объясни?!
Как-то всё в жизни изменилось,
И сбылись мои вещие сны.
Я не просто хожу по миру,
А танцую в душе и пою,
Понимаю: какой же сирой
Прожила-то я жизнь свою.