Счастье сложить бы

Счастье сложить бы из маленьких радостей:
Милых улыбок, цветов и конфет…
Каждый бы день без каких-нибудь пакостей:
Странных звонков и молчанья в ответ.
Только бы дождь за окошком мелодией,
Вальс или танго в обнимку вдвоём.
Дождик, и ветрено, холодно вроде бы,
Мне бы нырнуть в твой любви водоём.
И утонуть навсегда бы, навечно бы.
Ты мой спасатель: спасай, не спасай...
Я за тобой побежала бы речкою
И каждый месяц включала бы май!