Твою строфу я подберу, ...( Ответ Игорю Косинь )

Твою строфу я подберу,   ...( Ответ Игорю Косинь )
Instrumental'naya muzyka - Fausto Papetti 'Nochnye neznakomcy'_
 
Косинь Игорь
 
Нет, я не странник, нет меня.
Я улечу за клином дальним,
Вот тем - неистово прощальным,
Что звал, и звал опять средь дня.
 
И может там я обрету,
Свободу, что давно искалась.
И на прощание пишу -
Еще строку, что оборвалась . . .
-------------------
ga-lucia
 
Твою строфу я подберу,
Исправлю в ней плохие строчки,
Пусть не сгодится ко двору,
Последних - прощания точки ...
 
Не ставь прошу их, может быть,
Не всё в них так уж безысходно,
И журавлей летящий клич,
Ошибка магии погодной ...
 
И не хотят они лететь,
К далёким странам в одночасье,
Они не ждут - заблещет медь,
Закаты - это будет счастье ...
 
Не улетай, не улетай,
Кричу тебе, взмывая в небо,
Останься, твой любимый край,
Моя любовь - твоё плацебо ...
-----------------------
ga-lucia
18.08.2018.г.