Брат

Дружище, друг мой юных лет,
Тобой я дорожу, как собственным здоровьем,
И пусть еще не мало предстоит нам прожить бед,
Захватом братским верность подкрепим в Заковье.
Мой друг, родной, ты столько ждал со мною встречи,
К луне ночами выходил ты визави,
Ты думал мы обнимимся и боль исчезнет,
Но не хватило братской нам любви.
Нам нужно большего, всегда хотели много,
Мы знали в жизни две есть стороны,
Одна красивая, но тяжеладорога,
Другая проще, но в ней нет любви.
Мой брат, мы в мире где безбратство,
Тут каждый ищет счастье без потерь,
И как бы ни было вокруг ужасно,
Знай, что тебе всегда открыта моя дверь.
Мой друг, мы вечно будем в братстве,
Нам без историй наших впредь не обойтись,
Но на развилке по дороге к счастью,
Увы, пришлось нам все же разойтись.