"Нелли" (26.09.2016)
1.Далёко птицы улетели
Бульвары быстро опустели
Заметно листья пожелтели
Настала осень,неужели?
Златые кружатся метели
Ветра капризно дуют в щели
Представив будто мы в апреле
Хочу побыть с тобою Нелли...
2.Дожди тоскливо так запели
Заметно древа погрустнели
Плащи и куртки вдруг одели
Все те,кто мчатся к своей цели
Ушли лучи,что летом грели
Всё реже слышен скрип качели
Взяв с собой кисти,акварели
Хочу побыть с тобою Нелли...
3.Возможно всё это нелепо
И эти строки и мечты
Но пусть о них узнаешь ты
И сохранишь на полке где-то...
Обрывки снов давно сгорели
К утру другие не успели
Так тяжело вставать с постели
Лень затаилась в моём теле
Из крана слышу звон капели
Струну души мечты задели
Как бы там тучи не темнели
Хочу побыть с тобою Нелли...
...Хотя бы час из всей недели
Хочу побыть с тобою Нелли...