"Главное чувство" (27.09.2016)
1.Я восхищаюсь твоим светом
Теплом,что миру даришь ты
Я восхищаюсь твоим ветром
Словами,что всегда просты
Я восхищаюсь твоим смехом
Улыбкой яркой,неземной
Я восхищаюсь твоим эхом
Что всюду следует за мной
Я восхищаюсь твоим видом
Пьянящим запахом волос
Я восхищаюсь твоим бытом
И откровенным блеском слёз
Я восхищаюсь твоей лаской
Тайной твоих жемчужных глаз
Я восхищаюсь твоей сказкой
Что станет явью лишь для нас
Пр:Всемогущий тебя сотворил
Стала парусом ты кораблю
Разве я тебе не говорил
Как тебя,моя крошка,люблю...
2. Я восхищаюсь твоим вкусом
И утончённостью души
Я восхищаюсь твоим блюзом
Что вместо струн листвой шуршит
Я восхищаюсь твоим телом
Твоей роскошной красотой
Я восхищаюсь твоим делом
Путь держишь строго за мечтой
Пр:-
3.Раздели со мной грусти часы
Раздели со мной всплески веселья
Раздели со мной цвет полосы
Раздели со мной шорох постельный
Раздели со мной небо без звёзд
Раздели со мной капли искусства
Раздели со мной тысячи вёрст
Раздели со мной главное чувство...
Я восхищаюсь твоей верой
Большого сердца глубиной
Я восхищаюсь твоей мерой
Быть на волне и за волной
Я восхищаюсь твоей силой
Жизненной мудростью твоей
Я восхищаюсь твоим пылом
Смирением льющихся дождей
Пр:-