"Евпатория" (26.09.2016)
1.Пройтись по улицам знакомым
И близким сердцу моему
Ладонью прислониться к дому
Взять паутины бахрому
Узнать по стуку тротуары
На ту же лавочку присесть
Увидеть,как гуляют пары
И вслух стихи о них прочесть
Умыться каплями фонтанов
Монетку бросить уходя
Забыться красотой тюльпанов
Прозрачный воздух теребя
Архитектурой насладиться
Из пушек выстрелить ни раз
В старинном храме помолиться
И хлынет благодать из глаз
Пр:Так много лет не видел море я
Совсем дорогу позабыл
Притом тебя не разлюбил
Дивная сказка Евпатория...
2.Пройтись по пляжу золотому
Горячий чувствуя песок
Чувству довериться простому
Услышать детский голосок
Волны раскрывшейся коснуться
Блаженство телом ощутить
В морскую нежность окунуться
Часы разлуки позабыть
Пр:-
3.Как часто вижу я во сне
Этот прекрасный светлый город
Проснувшись - ощущаю холод
Он может только снится мне...
Пройтись по берегу морскому
И небом звёздным подышать
Расстаться с прожитой тоскою
В руках ракушки подержать
Послушать музыку прибоя
Рассыпать млечный путь вдали
Увидеть чаек над собою
И на ладонь взять корабли
Пр:-
4.С годами память не остыла
Бесценно фото как алмаз
Мне восемь лет с рождения было
Не знал,что там в последний раз...