"Я не прошу..." (28.09.2016)

"Я не прошу..." (28.09.2016)
Я не прошу меня любить
Моей мечтою восхищаться
Ко мне с улыбкой обращаться
Со мной о чём-то говорить
 
Я не прошу меня искать
Со мною тайнами делиться
Хранить в столе мои страницы
Хоть раз в году,но вспоминать
 
Я не прошу меня жалеть
Вдыхать со мной мои печали
Томиться струн моих звучанием
Со мною боль мою терпеть
 
Я не прошу меня прощать
Судить меня не призываю
Следом за мной идти по краю
Мне в жизни что-то обещать
 
Я не прошу меня ценить
Мне уделять часы,мгновения
С моим сливаться настроением
Свою надежду мне дарить
 
Я не прошу меня листать
Не умоляю меня слушать
Пытаться заглянуть мне в душу
И хоть немного уважать...