"Заходи" (посвящается Ольге) (29.09.2016)

"Заходи" (посвящается Ольге) (29.09.2016)
1.С пером и бумагой оставшись
Я вновь обращаюсь к тебе
Волнительным чувствам отдавшись
На время забыв о судьбе
 
Пр:Пускай разбежались маршруты
Но память не смоют дожди
Хотя бы на четверть минуты
В мой крохотный мир заходи...
 
2.Смотрю на текущую осень
Чьи быстро желтеют крыла
Прошу,чтоб она,листья сбросив
Привет тебе передала
 
Пр:Как птица паришь ты свободно
Не видя преград впереди
Когда тебе будет угодно
Без стука в мой мир заходи...
 
3.С холодной тоской ощущаю
Как дождь на мне ставит печать
Предчувствие смело вещает
Не станешь ты вновь отвечать
 
Пр:Пусть это - не стих и не проза
За это меня не суди
Во сне,наяву,в редких грёзах
Хоть мельком в мой мир заходи...
 
4.Страницы кострами дымятся
Страдает душа во плоти
Я так не хотел повторяться
Но слов мне других не найти
 
Пр:Я помню,что взгляд твой как сито
Сжимается сердце в груди
Дверь для тебя вечно открыта
Как призрак в мой мир заходи
 
…По миру рекой разливаясь
Не переставая цвести
Вдали от меня оставаясь
Как прежде в мой мир заходи...