"Мы никогда не встретимся с тобой..." (29.09.2016)

"Мы никогда не встретимся с тобой..." (29.09.2016)
Мы никогда не встретимся с тобой
И даже вскользь друг друга не коснёмся
Часом мы вместе не услышим бой
В одних стенах на утро не проснёмся
 
Мы не разделим радость на двоих
В холодный час надеждой не согреем
Друг другу не прочтём любимый стих
Печалей обоюдных не развеем
 
Мы не найдём друг в друге часть себя
Взаимных не почувствуем объятий
Устами не коснёмся мы любя
Того мирка,что руки не обхватят
 
Мы не прольём друг другу тайных грёз
И взглядами не сможем обменяться
Не ощутим прибоя родных слёз
В моих руках тебе не оказаться
 
Мы никуда вдвоём не полетим
И по осенним тропам не пройдёмся
Друг друга в тишине не навестим
И с одной чашки вместе не напьёмся
 
Мы не полюбим вместе один цвет
Друзьями настоящими не станем
Друг другу дельный не дадим совет
В сердцах на пару горе не застанем
 
Мы вместе в храме свечи не зажжём
И со двора не принесём в дом кошку
Друг друга с полу жеста не поймём
Тебя не назову я своей крошкой
 
Мы за руки друг друга не возьмём
И дождь на нас не будет с неба капать
Не спутаем мы вместе ночь со днём
И ты мне никогда не скажешь: "Папа..."