Любовь

Я сочиняю про любовь
Мне сложно сразу так начать
Ах знай бы я о чем писать
Какие фразы подобрать
 
Я не могу продолжить строчку
И даже вспомнить все слова
Не знаю слов любви, и точка.
Вот так легко обречена
 
Сама себя я наказала
Сама тяну себя на дно
Ведь я давно уже узнала
Что полюбить мне не дано