Корабли

Мужчины, словно корабли
Уходят в даль не возвращаясь.
И томно гаснет луч любви,
В последний раз мне улыбаясь .
 
Тоскливо лица вспоминая,
Не в силах позабыть слова
И в голове их прогоняя
Я снова остаюсь одна.
 
И сколько б раз нас не бросали,
Но жизнь у нас всего одна.
Как хочется, чтобы счастливей стали
Все люди в мире...ну и я.