"Последний сентябрьский рассвет" (30.09.2016)
1.С надеждой открылись глаза
Растаяла тьмы полоса
Листвы шелестящей сонет
Последний сентябрьский рассвет
Нет больше следов от дождя
И чьё-то смеётся дитя
Несмазанных красок букет
Последний сентябрьский рассвет
Пр:Но с осенью я обвенчался
Лишь с ней душа может летать
Любимый мой месяц промчался
Любимый мой месяц промчался
Мне будет его не хватать…
2.Деревья качают ветра
Плиту зажигает искра
Мой кофе продолжит сюжет
Последний сентябрьский рассвет
Седые плывут облака
Над мыслями кружит строка
В златую рубаху одет
Последний сентябрьский рассвет
Пр:-
3.Пусть ещё один год пролетит
Незаметно,а может тревожно
Снова сердце заплачет навзрыд
Чувств не может хранить оно ложных
Пусть ещё один год пролетит
И я встречу сентябрь у порога
Он обнимет меня и простит
Если будет угодно так Богу...
4.Так холоден воздух,но свеж
Луч солнца спешит на манеж
Как песня опять не допет
Последний сентябрьский рассвет...