"За тобою ангел наблюдает" (30.09.2016)

"За тобою ангел наблюдает" (30.09.2016)
За тобою ангел наблюдает
В час,когда ты сладко,сладко спишь
Белое перо с вершин роняет
Словно первый снег с высоких крыш
 
За тобою ангел наблюдает
В час,когда по тропам ты бредёшь
Знаками тебя предупреждает
Где в пути подстерегает дрожь
 
За тобою ангел наблюдает
В час,когда купаешься в грехах
Горькими слезами он рыдает
Что не видишь,на кого похож
 
За тобою ангел наблюдает
В час,когда ты каешься в тиши
Он тебя за плечи обнимает
Ощущая глубину дыши
 
За тобою ангел наблюдает
В час,когда ты делишься теплом
По глазам твоим мечты читает
Что с собою ты приносишь в дом
 
За тобою ангел наблюдает
В час,когда с обидой ты живёшь
Далеко-далёко улетает
Когда с уст твоих сочится ложь
 
За тобою ангел наблюдает
В час,когда тебе так нелегко
Ни на миг тебя не оставляет
Коль не держишь сердце под замком
 
За тобою ангел наблюдает
В час,когда ты с небом говоришь
Как цветок весенний расцветает
Когда волю Божью ты творишь...