Нам Победа отцов дорога!

Нам Победа отцов дорога!

Аудиозапись

Прикрываясь щитом демократии
Гитлер к власти в Берлине пришёл,
В новых пьесах всё те же каратели,
Под копирку строчит Вашингтон.

Сретуширован план Барбаросса,
В либеральную сторону сдвиг,
С Европейским совместно  Союзом
Через Киев  готовит блицкриг. 

Прикрываясь щитами майдана,
Пусси райтов взвели до небес,
Дождь смывает героев с экрана,
Си-Эн-Эн десантируют в Брест.

Компы пятой шпионской колонны
Бьют прицельно, хотя без свинца,
И сливается ложь к нам по полной
В души юных, в мозги и в сердца…

Из победного мы поколения,
Нам знакомы  повадки врага.
Перейдём мы в своё наступление,
Нам Победа отцов дорога!