Обо всём по-немногу.

*
Конец всему делу – винцо.
 
*
Что поешь – то и срыгнешь.
 
*
Простата  хуже  воровства.
 
*
Не все что блестит – лысина.
 
*
Не буди, лихо,  этого психа.
 
*
Чем не шире талия,
Тем больше гениталии.
 
*
Покойник только сниться.
 
*
Хочешь Иру – готовься вдвойне.
 
*
Наш пострел везде … в постель.
 
*
Пока  дитя не плачет,
мать не раз имеют.
 
*
Если гарем не идет к Магомету,
то Магомет идет в гарем.
 
*
Очень сексуальна и цена реальна!
 
*
Выпил пачку «Афлубина»
                     Грипп прошел и всё дубиной!
 
*
Я всегда с собой беру
                видео в камеру.
*
Выпил детский «Панадол».
               Потянуло под подол.
             Начал ноги раздвигать,
               Начал родину искать.
 
*
Съел таблеточку «Гестала»
                     Боль прошла! Желудка вот …
не стало.
 
*
Выигран «Париж – Дакар»!
          Не надо в этом сомневаться.
              Выигран, какой базар,
         Ведь танки грязи не бояться!
 
*
Богатые тоже … бывают рогатые.

*
Галина Бланка –
любовь с правой ляжки.
 
*
Я под юбкою у милки
“Голден Леди” увидал,
А когда нащупал “Тампакс”
сразу “Сник херс” и упал.