Обо всём понемногу.

*
Бог любит меня, Бог любит людей
Любовью безмерной и чистой.
А если себя я люблю без затей,
Считают меня эгоистом!?
 
*
На то, что про меня чего-то кто-то скажет,
Мне, если честно, наплевать.
А совесть во сто раз сильней накажет.
Нам от нее не убежать!
 
*
Ты создал мир потехи ради
И в этом просто убедиться,
Что мир бардак, а люди ...ляди.
Необходимо к нам спуститься.
 
*
Вы, русские, неисправимы!
А нам это надо?
 
*
Вопрос: Что такое конец света?
Ответ: Это приход Чубайса в энергетику.
 
*
Ты можешь волком выть или ругаться матом,
Но самый точный врач у нас патологоанатом.
  
*
Есть у меня заветная мечта
Человека сделать из мента.
 
*
Мужчины, это строго между нами.
Мы постепенно обзаводимся рогами.
И как беспечны те из нас немногие,
Которые считают, что они безрогие.
 
*
Да, жизнь идет, бегут года,
А что есть жизнь? Путь в никуда.
 
*
Господь изрек нам эту истину давно.
А мы такие, что и мухи не обидим.
Но у соседа мы в глазу соринку видим
Не замечая, что из глаз у нас торчит бревно.
 
*
В мире любят Сильвестра Сталлоне.
В России боятся сиквестра с талоном.