Мой верный конь на двух колёсах

Мой верный конь на двух колёсах
Мой верный конь на двух колёсах,
И солнце падает в цветы,
Бутончиков красивых россыпь....
В крапивы зарослях густых.
 
Теперь в пупырышках все ноги.
Зато поправлено здоровье :)
Ведь нет полезнее травы,
Чем ДОБРЫЙ куст ЗЛОЙ крапивЫ