Остановить все мысли надо (горячей воде посвящается)

Остановить все мысли надо (горячей воде посвящается)
Остановить все мысли надо,
Подумать мне – как дальше жить?
Вопрос уж очень сложный задан,
Классический – быть иль не быть?
 
Существовать как дале можно?
И есть ли смысл в том житье?
Ах, это, право, очень сложно,
И улетаю в забытьЕ.
 
Скажите, други, как случилось,
Мне не понять сие – увы..
Вода горяча отключилась.
Я грею тазики. А вы?