Ответ поэту - Виноградов Вадим - Августовский лес - 3

Ответ поэту - Виноградов Вадим -  Августовский лес - 3
Слышу во дворе треск стоит стеной
Видно смерть пришла ко мне на постой
Стены дрогнули в моем теремке
В щепки ставенки, и кирпич к ноге
 
А к нему тесьмой записка впривязи
Богатырь ты мой, давай ка выясним
В доме что же ты сидишь на привязи?
Любишь ли меня или злой вымосел
 
И дубы кряжистые поникли вдруг
Соловей разбойник испустил свой дух
Богатырской силы с кашей накоплю
Выйду вот к тебе я и скажу люблю
 
В теремочке будем жить с тобой моем
Рыбку будем удить мы с тобой вдвоем
Ратные забуду до кончины буду
В теремочке жить да тебя любить
 
Вот кирпичик так порешил вопрос
На любовь твою мой теперь лишь спрос....
**********************************************
Виноградов Вадим
 
Ох, ни буйный, ты ! Как мне повезло,
Не летел кирпич, из окна , назло !
Белы косоньки, не мотал - в кулак -
Мои слёзоньки, не пролились - так !
***
По селу - чуть, что - девку за косу ,
И спросить - "Пошто", да и не спасу .
А тебя - ишь, как - " приголубила " -
Стыдно. Глазоньки, я - п о т у п и л а.
***
Уж, пришла к тебе, к дому ходу нет ,
И - девица - я ! Кому дашь ответ !
А явилася , знать - оставь - женой -
Ой, а звать - то, как ? Муженёчек мой.
***
Так, вдвоём и жизнь, мы наладили ,
Днём - работали, ночкой - "гладили" !
Ко двору пришлась и - родне - кажись -
Я - чуть, что - Не лазь ! Во какая Жизнь :))
*****************************************
Дёмина Галина 19 августа 2018 г.