Бывает обстоятельства.

Бывает обстоятельства.
Жаль, не всегда бывает так, как хочешь ты,
Бывает обстоятельства меняют все,
И рушатся, как замки из песка мечты,
Предательство их губит близких и вранье.
 
Мы вновь, как Феникс восстаем из пепла,
И строим планы и новые мечты,
Все перетерпим, чтоб душа окрепла,
На прошлые обиды ставим мы кресты.