Кумир

Мне снится рай в берёзовом дурмане.
Лишь чуть забрезжит сумрачный рассвет..
На полевом,духмяном нежном стане
твоё нелепое,зелёное "привет".
В протяжном звуке журавлиной стаи
утонет,растворится мир..
Я для тебя лишь миг.Никчёмность.Знаю,знаю.
Но одуревший от избытка чувств кумир..