Шестое чувство

Природное чутьё заклятой оптимистки
вдруг подсказало резко-не твоё!
Когда,казалось,счастье то так близко!
Но ускользнуло в бездну,ё-моё!
А от него так резко пахло мятой
и вскользь читался призрачный намёк.
Он денег не гребёт,увы,лопатой.
Но обеспечить недотрогу мог...
Мелькнуло в голове шестое чувство-
так и прозябну в этой нищете!
Любить тебя,быть может,и искусство,
но ощущения,поверь уж мне,не те!