Молчи громче

Меньше задавай вопросов, и считай до десяти...
Задержи поток неврозов, если гневом болен ты.
 
Не кричи-ка, что есть мочи. Крик - неверная стезя.
Человеку надо помнить: злым и гневным быть нельзя.
 
Нам смиреннее жить дОлжно, чистый разум - он един.
Ведь от гнева до безумья только шаг. Лишь шаг один.
 
2001 г.