Плоды цивилизации

В начале нашего столетья какой-то "ноу Франкенштейн"
Придумал куклу, в ней искусственная плоть...
Плоть женщины, которая на ласки отвечает.
 
И даже страстный крик её исторгнет рот,
Когда захочешь ты, заменой батарейки...
Тут вспомнились мне датские "забавы":
яд в ухо, в спину нож... Теперь не страшно это и ребёнку.
 
 
Но!
Как же капля крови на губах чуть треснувших от поцелуя?
И бисеринки влажные от пота на лбу любимого...
когда волненья он не хочет выдать?
 
НЕТ. Не для правды этот Мир. Он для позора и бесчестья!
О, ГОСПОДИ! ТЫ не оставь меня и всех, кто хочет истины Твоей!