В зеркалах себе ищешь замену…

Вновь закончился день..
Предзакатная тень,
Луч последний от Солнца Вселенной…
А ты в бездне проблем,
Бесконечных дилемм,
ДНК свой меняешь и гены…
Стать скорей хочешь той,
Что любить мир готов,
В зеркалах себе ищешь замену…
Отражаешься в них, -
Пропастях временных,
Кривизны видя вновь мизансцену….
В зеркалах хочешь ты...
Свои « Я « удалить,
И стоишь перед ними молящая…
Там царит полутьма ...
( Тот обман .. вне ума)
Только где ж ты сама настоящая?!