Колыбельная для Маркиза

Колыбельная для Маркиза

Аудиозапись

Спи, мой котик, засыпай,
Свои глазки закрывай...
Лежи смирно, я сказала!
И не трогай одеяло!
 
Прекращаем серенады!
И колпак снимать не надо!
Лучше ляжь-ка на бочок,
А не то - придёт волчок!
 
Стой! Куда же ты, Маркиз?
Ну-ка, быстренько вернись!
Для тебя ведь я стараюсь,
Третий час с тобой тут маюсь!
 
Прояви же уваженье
За моё к тебе терпенье,
И меня, мой друг, уважь:
На часок ещё приляжь!