Улечу я на Луну

Улечу я на Луну

Аудиозапись

-Через час идём к зубному! —
Сообщила мама мне.
Как бы мне сейчас хотелось
Очутиться на Луне.
 
На Луне ведь не болеют,
Там же Роботы живут.
И, поэтому, к врачу их
Мамы точно не зовут.
 
На Луне никто не знает
Даже слов таких — «БОЛИТ».
И все Роботы хохочут,
Как услышат про БРОНХИТ.
 
Челюсти у них стальные.
Ешь что хочешь, всё подряд:
Хоть баранки, хоть конфеты,
Хоть зефир, хоть шоколад.
 
Я же тортик только скушал.
И всего то — три куска!
А мой зуб уж разболелся…
Хоть взлетай на облака!
 
И теперь идти придётся
Зуб показывать врачу.
А уж после я с Валеркой
На Луну жить улечу!